Trail du Passadou

Ce week-End l’association des Coureurs Marcheurs Cavanacois organisait le désormais populaire Trail du Passadou. Les triathlètes de Carcassonne n’ont pas manqué le rendez-vous.
Sur le Trail du Brigand (11km), nos triathlètes ont brillé avec 2 podiums au scratch : Sacha Doumenc 2e en 47’32’’, et Chloé Chezeaux en préparation pour les France de Cross, également 2e féminine (37e au scratch) en 1h03’.
Thomas Jonet prend lui une 17e place au général et une 2e place en junior pour une première expérience Trail. Suivent ensuite Isabelle Grosroyat 53e et 5e féminine et Jean-Michel Favier 54e. Alain Peronne prend lui la 107e sur un total de 145 partants.
Sur le format 20km, Alan Guillou, seul représentant Carcassonnais, termine à la 14e place en 1h44’ sur un total de 100 concurrents.

Black Mountain Trail

Ce même week-end deux autres triathlètes avaient choisis la Montagne Noire pour aller courir. Benoit Dauzon engagé sur la course de 33km a rempli son objectif en terminant sous les 5h et à la 174e place au classement général sur 489 partants.
Cécile Garnier, pour son premier dossard sous les couleurs du TCC, termine le 18km en 2h20’ et prend une 13e place féminine et 232e place au scratch sur un total de 674 participants.