Les premiers froids de l’hiver arrivent, et avec eux les premières courses à pied. Nos triathlètes étaient bien entendus présents au départ.

Marseille Cassis

Notre habitué des courses à pied mythiques Jean-Michel Caverivière était au départ de la classique Marseille Cassis ce dimanche 30 octobre. Il termine sa course en 1h40.

La Palajanaise

Toute nouvelle course hors stade organisée à Palaja dimanche 30 octobre, la Palajanaise à rencontré le succés pour se première édition. Belles performances coté TCC puisque Chloé Chezeaux remporté la course chez les femmes, tandis que Christophe Delquié monte sur la 3e marché du podium chez les hommes. L’infatigable Jean-Michel Favier remporte la course dans la catégorie vétérans.

Les sentiers de la Malepère

Les foulées du Sou organisaient ce dimanche 6 novembre la désormais traditionnelle course des Sentiers de la Malepère. Christophe Delquié termine 10e, Jean-Michel Favier 66e et Jean-Louis Guilhounet 157e.

Bientôt les premiers cross hivernaux, avec les championnats départementaux UNSS la semaine prochaine !