19 TCCistes étaient présents sur les hauts de Bugarach pour le Trail des Cimes ce samedi 12 octobre.

Le temps était au rendez vous hier dans les Corbières. 137 trailers ont pris le départ du Trail le plus étrange à la recherche d’ovnis.

Marcelin Giro remporte cette belle course en 59′. Le 1er du TCC a franchir la ligne d’arrivée est Nicolas Drouart 3ème en 1’02. Jean-Michel Favier monte sur le podium en Vétéran et prend une belle 17ème place en 1’10.
Laurent Brondeau en pleine préparation pour le 70 aux Templiers termine 30ème en 1h15. Jean-Michel Caverivière prend une belle 39ème place en 1h16, Jérome Mouret finit 47ème en 1h17. Arnaud Solier préparant aussi les Templiers est 51ème en 1h18 suivi de près par Philippe Grosroyat 52ème, Clément Bouleau 53ème et Louis Férié 54ème.
Marjolaine Courrège termine 2nde féminine en 1h20 et prend la 60ème place au général. Jean-Marc Zéglany finit 70ème en 1h22, Didier Hatin 73ème en 1h23, Patrick Schmith 79ème en 1h24 malgré une belle chute. Christophe Dardier est 81ème en 1h25 suivi de Jean-Louis Guilhounet 108ème en 1h33. Valérie Caverivière termine avec sa copine Isabelle Grosroyat 109ème et 110ème en 1h34. Enfin, Véronique Brondeau réalise une belle course une semaine après le marathon de Berlin et termine 131ème en 1h41.

Bravo à tous et rdv dimanche prochain pour le trail de Lac de Montbel.