Ce week-end du 6 & 7 octobre, 4 équipes du TCC ont fait le déplacement jusque Chateauroux pour la Coupe de France des Clubs, rendez-vous incontournable du triathlon hexagonal qui marque traditionellement la fin de saison.

Après un long voyage le vendredi, et une arrivée tardive dans la nuit pour certains, place au séniors le samedi matin pour le challenge de Duathlon. Au programme 5km de course à pied, 20km de vélo et 2,5km de course à pied, le tout sur un parcours totalement plat. Autant dire qu’il ne fallait pas s’endormir pour être à fond du début à la fin de la course.

La première équipe du TCC à s’élancer est l’équipe féminine avec Christelle Lateyron, Hinatea Mara et Sophie Garcia. Les filles prennent la 29ème place du classement.
Quelques minutes plus tard les garçons s’élancent. L’équipe du TCC composée de Thomas & Stephane Guilhounet, Jérôme Paris, Sacha Doumenc et Julien Prudent, termine 44ème.
Le TCC termine 20ème au classement des clubs.

La journée s’est finie sur une note festive avec la traditionnelle soirée de fin de saison où nos TCCéistes ont pu faire la fête jusque tard dans la nuit avec les triathlètes venus de la France entière.

L’ambiance était plus studieuse pour les jeunes et les vétérans qui couraient le triathlon dimanche matin.
L’équipe des jeunes, composée de Hugo Casaban, Clément Bouleau, Diégo Ato et Hugo Escudier, termine à une belle 40ème place sur dans une course rendue difficile par la pluie et le froid.

Enfin nos vétérans ferment la marche avec le Triathlon des Masters. Philippe Grosroyat, Jean-Michel Caverivière, Patrice Redon, Jean-Louis Guilhounet et Jean-Michel Favier terminent à la 42ème place.

N’oublions pas bien sur notre Coach Marjolaine Courrege ainsi que Hélène Guilhounet notre supportrice de toujours.
La saison 2012 de triathlon se termine donc sur ce superbe week-end placé sous le signe de la camaraderie et de la fête. Pendant le retour sur Carcassonne, les esprits étaient déjà tournés vers 2013…