Avec l’automne arrive la coupure pour nos triathlètes, mais aussi la période des courses à pied hivernales qui vont leur permettre de parfaire leur préparation pour la prochaine saison.

Trail de la Collégiale

Dimanche 24 septembre, une poignée de coureurs du TCC étaient au départ du sympathique Trail de la Collégiale à Montréal qui fêtait cette année ses 10 ans.
Sur le 30km : après une course difficile, Toto Guilhounet termine 8e en 2h39, Clément Bouleau prend la 15e place en 2h48.
Sur le 11km, victoire de Sacha Doumenc qui s’adjuge l’épreuve en 47’02, bravo ! Steph Guilhounet termine 62e en 1h06 et Jean-Louis Guilhounet 98e en 1h15.

Les virades de l’espoir

Virades de l’espoir à Villeneuve Minervois, dimanche 24 également, un Trail de 11,5km avec 250m D+. Belle course de Marjo Courrege qui monte sur le podium, 2e féminine. Bravo également à la famille Macquart et Giraud qui ont participé à la randonnée de 11km.

Cavanight 10km nocturne

Une grosse délégation Carcassonnaise s’est rendu samedi 8 octobre en soirée sur une nouvelle épreuve du calendrier des courses hors stade Audoises. Les bénévoles de l’association CMC de Cavanac ont accueilli des coureurs de tout le département pour une course nature de 10km nocturne.
Ce sont les jeunes de l’école de triathlon qui ont montré le chemin à leurs ainés sur un parcours d’1km200. Bravo à Lilian, Lou-Anne et Arthur pour leurs belles places aux avants postes, ainsi qu’à Anaïs et Jules qui remportent les courses enfants.
Sur la course adulte Sacha Doumenc monte une nouvelle fois sur le podium, après sa victoire sur le 11km de Montréal il y a quinze jours, il prend ce week-end une 3e place en 37’36. Il est suivi de près par Thomas Guillhounet 5e au général en 39’04. Clément Bouleau termine en 42’43 à la 17e place scratch. Gaël Barbera, Benoit Dauzon et Nathalie Giraud prennent eux les 46e, 56e et 110e place sur 170 participants. Félicitations à tous !