Le mois de février s’est terminé dans la boue au Trail du Passadou à Cavanac ce dimanche 28. Pas de quoi effrayer nos triathlètes qui étaient prêts à en découdre malgré le froid et l’humidité.

Sur le 12km, 15ème place et victoire en cadets pour Enzo Cuppari qui était venu affiner sa réparation pour les Championnats de France de Cross. Jean-Michel Favier, toujours en canne, termine 21ème (1er V3), Clément Bouleau 24ème.
Belle performance de Bérengère Sire qui termine 2ème féminine de l’épreuve ! Enfin Audrey Macquart boucle sa course en 1h38 (19ème féminine).

Sur le 20km, Thomas Guilhounet réalise une grosse course et monte sur la 2ème marche du podium. Derrière Patrice Redon termine 16ème et Benoit Dauzon 44ème.