Si la saison des triathlons est terminée, ce n’est pas pour autant que les coureurs du TCC ont délaissé leur tenue de course. En ce début d’automne, l’appel du dossard n’est jamais bien loin pour les triathlètes en manque de compétition.

Samedi 3 octobre, Enzo Cuppari et Pat Harroué étaient au départ de la Course des Cimes à Bugarach. On retiendra la belle performance du jeune Enzo qui termine 4ème en 1h07. Pat termine 19ème en 1h15.
Le lendemain sur la Trace des Capitelles à Villegailhenc, trail de 18km, nos coureurs ont réalisé de belles performances : Thomas Guilhounet monte sur le podium à la 3ème place, et Christophe Delquié termine 5ème.

Mardi 13 octobre, Thomas Campos, Timo Bourcier et Timo Antier, les jeunes du club qui étudient et s’entrainent au lycée climatique de Font Romeu, participaient au cross de leur lycée. C’est avec brio qu’ils ont remporté main dans la main l’épreuve, s’accaparant ainsi le podium au complet !

Samedi 17 octobre. Deux courageux du club, Arnaud Solier et JMi Caverivière, prenaient le départ du 40km du Grand Raid des Cathares. Ils terminent respectivement 76ème en 4h55 et 80ème en 4h58.
Enfin, le même jour à Ouveillan se tenait la course caritative Courir pour un regard. L’équipe composée de Yacine Zaboubi et Enzo Cuppari (qui a couru 2 relais !) termine 5ème sur 249 équipes au départ.

Deux grosses échanges à venir le week-end prochain pour le TCC : le mythique Trail des Templiers à Millau, ainsi que le Marathon du Corps des Marines (Etats-Unis) pour notre Philou Grosroyat national !