Après avoir participé à l’épreuve de sélection régionale lors du duathlon de Castelnaudary, les jeunes qualifiés de la ligue ont participé ce week-end du 12 Avril au Championnat de France de Duathlon Jeunes à Bergerac. Parmi la délégation régionale, 4 jeunes du TCC faisaient partie du déplacement.

Les épreuves en format XS (2,5km en courant, 10km en vélo, 1,5km en courant) ont débuté la journée. Chez les Minimes Chloé Chézeau réalise une belle performance en terminant 41ème. Lucas Mouret prend une belle place pour sa 1ère année dans sa catégorie en finissant 68ème.

Les catégories cadet et junior se sont élancées sur les épreuves à format sprint avec 5km de course à pied, 20 km de vélo et 2,5km de course. Chez les cadets Thomas Campos termine 37ème.
Diégo Ato pour sa 1ère année junior réalise une excellente course et termine 20ème sur 98 participants.

Bravo aussi aux autres coureurs de la ligue qui ont fait le déplacement avec nous : Tessan Banon des Chameaux de Béziers, Baptiste Passemard, Pauline, Pierre et Sam du club des Angles Triathlon.

Les photos de la course sont dans l’album photo du TCC.