Dimanche 1er mars se déroulait le trail de Cavanac. Un petit contingent de triathlètes carcassonnais étaient au départ et ont marqué la course de leur empreinte comme Sandrine Amodéo qui confirme son retour en grande force en remportant l’épreuve en 1h30, bravo !
Egalement chez les femmes notons les belles 5ème place chez les V1 de Christine Assié en 1h58, d’Isabelle Grosroyat 2ème V2 en 1h59, et la belle participation pour son retour à la compétition d’Audrey Macquart.
Du côté des hommes Franck Pirat termine 8ème en 1h16, Thomas Guilhounet 15ème en 1h21, Alan Guillou 19ème en 1h23, Fred Gau 49ème en 1h34, suivi de Jean-Michel Carrerras 50ème en 1h35. Henri Campos termine 59ème en 1h36 suivi de Jean Mi Favier en 1h38, Arnaud Solier 66ème en 1h40, Philippe Grosroyat 94ème en 1h49. Enfin, Christophe Dardier finit 119ème en 1h55, Philippe Alart 138ème en 1h58 et Philippe Malaviale 136ème en 2h.

Le même jour, à l’autre bout de la France nos jeunes de l’équipe D3 peaufinaient leur préparation.
Diego Ato était au départ des championnats de France de cross aux Mureaux (78). Il termine dans la première moitié du classement dans cette course très relevée où la moindre défaillance se paye cher.
De son côté Sacha Doumenc participait à l’aquathlon de Vittel, une course extrêmement relevée qui se joue en plusieurs manches qualificatives. Il réalise une prestation honorable en se hissant jusqu’aux quarts de finale de l’épreuve.

La préparation hivernale touche maintenant à sa fin. Ce dimanche 15 mars, nos triathlètes participeront à la première course de la saison : le duathlon de Castelnaudary.