Des épreuves d’eaux libres étaient organisées en ce jour férié de 15 Août.

En pleine préparation pour la traversée de 6,5km de Cap Créus à Cadaqués, Marie-Laure Portes et Marjolaine Courrege ont pris le départ de la Coupe de France d’eau libre 5km qui se déroulait au Lac d’Annecy.
Marjolaine réalise une belle performance en terminant 11ème féminine en 1h35 et Marie-Laure, en catégorie vétérante prend une belle 3ème place en 1h45.

De l’autre coté de la France, Juliette Raynier, en vacance sur la cote basque, a parcouru les 2000m de la traversée de la baie de St Jean de Luz et termine 103ème sur 600 participants en 33’15.

Ce même jour, Timothée Antier toujours présent sur les courses même en vacance, termine 4ème sur 225 coureurs et 2ème cadet du cross de St Brevin en Loire Atlantique.