Dimanche 12 Janvier dernier, a eu lieu le championnat départemental de cross à Sigean.

Une épreuve réussie avec une température clémente et pas un souffle de vent. En manque de compétition, nos jeunes membres des sections sportives Triathlon des collèges de Varsovie et Jeanne d’Arc se sont alignés sur cette course.

Mila Hatin, en catégorie Benjamine, a fait toute sa course en 2ème position. Malgré son retour et un sprint au coude à coude, elle n’a pas réussi à devancer sa coéquipière de Limoux et se classe 2nde sur 12 concurrentes.

Sa compagne d’entraînement, Chloé Chézeaux a pris un très bon départ et a fait toute la course en tête. Malheureusement, un point de coté a eu raison d’elle en fin de course… Elle termine à une belle 2ème place en catégorie Minime sur 14 participantes.

Belles performances aussi de Jaurian Rousselle et de Timothée Hatin sur cette épreuve.

Qualifiés pour les championnats régionaux le 26 janvier prochain à Béziers, nous espérons encore de très bons résultats pour nos jeunes triathlètes.