Course marquée dans le calendrier du Triathlon Club Carcassonnais, la Ronde Givrée organisée par l’Office Municipal des Sports de la ville de Castres, s’est déroulée le week end dernier dans des conditions climatiques extrêmes.

C’est avec des températures négatives et sous la neige que 1200 passionnés de course à pied se sont élancés sur les différents parcours que proposait cette 30ème édition. Le départ donné à 9h dans un froid glacial n’a pas démotivé les 12 licenciés du TCC à participer à cette course en relais. 4 parcours en relais étaient proposés : pour commencer un parcours plat de 14kms, une 2ème et 3ème étape un peu vallonnées de 14,3km et 10km, et enfin un parcours nature avec portion trail de 16,6km. 3 équipes du TCC étaient engagées.

L’équipe TCC 1 Top Chrono 11 composée des membres de la D3 avec Thomas Guilhounet, Béranger Rouzeau, Fredéric Gau et Jean-Olivier Marsal termine à la 14ème place sur 293 équipes au total.
L’équipe TCC 2 Top Chrono 11 avec Jean-Michel Caverivière, Arnaud Solier, Matthieu Fosse et Stéphane Guilhounet se classe à la 41ème au classement général.
Quand aux filles du TCC, l’équipe TCC 3 Top Chrono 11, avec Christelle Lateyron, Laititia Lequand, Mara Hinatéa et Marjolaine Courrège prennent une excellente 2ème place sur 16 équipes engagées en fille et terminent ainsi à la 125ème place.

Bravo à tous, prochaine course : le trail de Gruissan ce week-end.