Une poignée de triathlètes du TCC a fait le déplacement à Fontier-Cabardès le dimanche 7 août pour participer au Triathlon de la Montagne Noire. Réputé pour son ambiance agréable et ses parcours exigeants, l’épreuve accueillait cette année plus de 350 concurrents.

Sur le triathlon au format XS, belle performance de Baptiste Lalanne qui termine au pied du podium à la 4e place (1er minime). Martin Escourrou réalise également une bonne course en terminant 58e (1er handisport).
Sur le triathlon S, les jeunes du club ont occupé les avants postes de la course. Face à une adversité importante, Thomas Campos termine 6e (1er cadet), Hugo Escudier 9e (1er junior) et Enzo Cuppari 11e (3ème cadet).
Enfin sur le triathlon M, 3 coureurs du club prenaient le départ : Patrick Harroué termine 78e, Christophe Astoin 87e et Jean-Michel Favier 103e.

Encore un beau week-end de compétition sous le soleil pour les triathlètes du TCC qui vont maintenant pouvoir profiter des vacances pour se reposer et préparer les courses de fin de saison.