Après les cross FFA départementaux, nos jeunes técessistes participent également aux compétitions UNSS dans le cadre du sport scolaire.

Le 25 novembre dernier avait lieu les championnats départementaux de cross UNSS dans l’Aude et les Pyrénées Orientales. Nos jeunes profitent de ces compétitions scolaires pour fignoler leur préparation.
Dans l’Aude, Timothée Hatin termine 93ème de la course des benjamins. Chez les minimes, Antoine Crespel prend une belle 3ème place et Mila Hatin remporte la victoire chez les filles. Chloé Chézeau monte aussi sur la plus haute marche du podium en cadettes et Hugo Escudier se classe 3ème en junior.
Dans les P.O, en catégorie cadet Thomas Campos et Timothée Bourcier terminent 1er et 2ème en catégorie cadet, et Timothée Antier 2ème junior.

2015_cross_unss1

Ces belles performances leur ont permis à nos jeunes d’obtenir leur billet pour les championnats académiques UNSS qui se déroulaient à St cyprin 15 jours plus tard, le mercredi 9 décembre.
Sur des courses au niveau forcément relevé, Chloé Chezeaux termine 12eme de la course cadette tandis que Thomas Campos et Timothée Bourcier prennent respectivement les 3eme et 4eme place chez les cadets. Timothée Antier quant à lui réalise aussi une belle course en junior en prenant la 7ème place. Les garçons finissent également champions académiques avec le Lycée Climatique de Font Romeu et se qualifient donc pour les Championnats de France qui se dérouleront à Nantes fin janvier.

Les photos des courses sont dans l’album photo du TCC.