Beau succès pour la 6ème édition du Triathlon de la Montagne Noire ce week-end à Fontiers-Cabardès. Les triathlètes du TCC avaient fait le déplacement en nombre pour participer à ce sympathique triathlon, qui s’affirme année après année comme un rendez-vous incontournable de l’été pour les coureurs de la région.

Samedi matin les plus jeunes comme Lilian Chézeaux et Tomithée Hatin ont ouvert les hostilités sur les courses avenirs.
L’après-midi sur le triathlon XS, les jeunes du club ont particulièrement brillé. A commencer par Chloé Chézeaux qui remporte l’épreuve chez les filles ! Du côté des garçons, Enzo Cuppari monte également sur le podium en terminant 3ème, juste derrière Antoine Crespel termine 4ème, Corentin Antier 8ème et Maxence Corcuff 12ème, un beau tir groupé.

Dimanche matin sur le triathlon S trois coureurs du club étaient au départ. Hugo Cazaban termine 8ème (2e junior) juste devant Timo Antier 9ème (1er cadet) et Fred Barbié 31ème.

Le week-end s’est clôturé avec la course phare : le Triathlon M, avec près de 200 concurrents au départ. On retiendra particulièrement la superbe performance de Sacha Doumenc qui prouve sa grande forme du moment en prenant une superbe 2ème place derrière Arnaud Fillon du MAT, bravo ! Derrière, Jérôme Paris termine 74ème, Patrick Harroué 82ème, Sandrine Amodéo 97ème (5ème féminine), Jean-Mi Caverivière 110ème, Louis Ferrié 127ème, Christophe Dardier 128ème, Xavier Levy 163ème, Jean-Louis Guilhounet 178ème et Jean-Charles Cuxac 181ème.

Soleil, parcours exigeants mais magnifiques dans la montagne noire, belles performances et convivialité : encore un beau week-end de compétition pour les triathlètes du TCC. Place maintenant aux vacances pour de nombreux membres du club, qui vont ainsi pourvoir se reposer mais aussi en profiter pour préparer les courses de fin de saison.