De très belles performances pour le TCC sur le Triathlon de Toulouse et de St Pierre ce week-end du 20 et 21 septembre.

On commence avec le Triathlon de Toulouse. Samedi après-midi sur le M, deux carcassonnais étaient au départ : Thibault Jacobé qui termine 41ème et Christophe Boulay qui prend la 232ème place sur 400.
A noter également la double crevaison de JO Marsal sur le triathlon S alors qu’il occupait la 4ème place de l’épreuve… il prendra sa revanche le lendemain sur le triathlon par équipe.

Dimanche sur le XS, Cholé Chezeaux et Enzo Cupparri réalisent une performance de premier plan puisqu’ils terminent tous les deux sur le podium en prenant la deuxième place chez les hommes et les femmes. Bravo à eux !

L’après-midi place à la course par équipe à laquelle 3 teams de choc carcassonnaises prenaient le départ. L’équipe « TCC vendeurs de rêve » (tout un programme…), composée de JO Marsal, Ju Prudent, Hugo Escudier, Toto Guilhounet et Jérôme Paris, réalise une grosse pref en finissant 1ère ex-aequo avec l’équipe d’Albi, qui sera finalement déclarée vainqueur de l’épreuve à la faveur d’un chrono plus rapide en course à pied. « Les torpilles du TCC », composée de Stef Guilhounet, Jérôme Mouret, Renaud Montchauzou et Louis Ferrié termine 23ème. Enfin, notre équipe de vétérans, composée de Jean-Louis Guilhounet, Jean-Mi Cavevivière, Philippe Grosroyat, Fred Barbié et Christophe Dardier ne démérite pas et termine 27ème sur un total de 60 équipes engagées.

Les photos de la course sont dans l’album photo du TCC.

Dimanche était également organisé le Triathlon de St Pierre dans l’Aude.
Là aussi nos jeunes ont brillé puisque Mila Hatin remporte le XS chez les féminines, tandis qu’Antoine Crespel prend la 4ème place au scratch (2nd benjamin). Enfin, Timo Hatin remporte la course jeunes.

Voilà qui laisse augurer de belles perspectives pour les saisons à venir !