La période hivernale est souvent l’occasion pour nos jeunes de porter les couleurs de leur établissement scolaire sur les cross UNSS…

Sur le championnat district UNSS de cross ayant eu lieu il y a 15 jours, et sur le championnat départemental des Pyrénées Orientales mercredi dernier à Perpignan, certains técésistes de la section sportive Triathlon de Font Romeu ont profité de l’occasion pour briller.

Parmi eux, Cécile Borreil, nouvelle arrivée au club et qui pour ces 2 premières participations s’octroie un top 5 sur les 2 courses, alors qu’elle n’est que cadette 1ère année. Elle termine championne départementale par équipe, et est sélectionnée pour le championnat académique.

Maxime Anirepoque et Thibaud Grosroyat eux aussi junior 1ère année, font fort belle impression. Maxime termine 1er sur les 2 manches et Thibaud 3ème au district et 5ème aux départementaux.
Tous 2 font parti de l’équipe championne départementale et sont sélectionnés pour le championnat académique.

Cette étape départementale a aussi été l’occasion de retrouver parmi nous, notre webmaster Jéjé, maintenant professeur d’EPS sur un collège de Perpignan.

La prochaine étape aura lieu en Lozère, à Malzieu Ville, le 17 décembre prochain, pour une éventuelle qualification pour le championnat de France à Belfort, le 25 janvier prochain.

C’est déjà le début de saison pour nos jeunes

3 avis sur « C’est déjà le début de saison pour nos jeunes »

• 4 décembre 2008 à 20:29
    Permalien

Bienvenu à notre nouvelle recrue et félicitation à tous.
    Hummm la Lozère quel beau pays 😕

• 5 décembre 2008 à 17:48
    Permalien

En tout cas ça fait tout bizarre de croiser des potes de club sur un cross UNSS pour moi 😳

• 5 décembre 2008 à 19:58
    Permalien

J’ai entendu dire qu’il y avait eu des cris « TCC, TCC » lors de la course. Etrange ….
    Jéjé, pas mal le coup de la pompe à colle (comprenne qui pourra).
    Et les jeunes de Varso , y z’ont fait quoi aux Cross ????