Ce dimanche se déroulait le 25ème cross de la cité de Carcassonne…

Comme chaque course qui se déroule dans le coin, les membres du T.C.C répondent présents.

Cette fois ci, les VETERANS du club n’ont pas eu peur de braver le froid hivernal, pour se mesurer aux spécialistes de la discipline. Dans la course qui leur était spécialement réservée, sur un parcours de 7950m, o­n retrouve au départ : J-Louis Guilhounet, Hubert Sournies, Marcel Boisot, et Michel Dauce.
Pour nos Carcassonnais, les places sont plus qu’honorables : Hubert Sournies est le premier du club à passer la ligne d’arrivée en 35’45 à la 48ème place. Il est suivit de J-Louis Guilhounet 56ème en 36’21, Michel Dauce 77ème en 40’43 et Marcel Boisot 80ème en 42’32, le tout sur 86 arrivants.

Dans les courses pour enfants, deux irréductibles jeunes de la section triathlon du collège Varsovie voulaient renouveler leurs performances de mercredi dernier en UNSS, sur une course de niveau plus élevé. o­n retrouve Maxime Dauce dans la catégorie benjamin, mais aussi Yoan Nenci, nouveau licencié au T.C.C, et Maxime Caverivière en minime garçons.
Une troisième place pour Maxime Dauce, à seulement 6 secondes du vainqueur, effectuant les 1830 m du parcours en 7’01. Yoan Nenci termine 47ème en 8’45 sur 84 arrivants.
Maxime Caverivière dans sa catégorie, rencontre un peu plus de résistance de la part de ses adversaires que sur les courses précédentes. Il termine 6ème sur 60 arrivants en 9’39, sur un parcours de 2560m, à 40 secondes du vainqueur du jour.

Sur la course réservée aux féminines, toutes catégories confondues, Christine Schaefers était encore présente. Elle termine 33ème sur 61, sur un parcours de 3900m.

Dans la « course des As » l’après-midi, sur un parcours de 8420m, David Nenci, nouveau licencié du club, était le seul représentant Carcassonnais à se frotter à l’élite de la discipline. Il termine 35ème sur 75 arrivants, en 32’14.

Une fois de plus, les Triathlètes Carcassonnais o­nt brillés par leurs performances, et o­nt su porter dignement les couleurs de leur club. Bravo.

Cross de la cité

Un avis sur « Cross de la cité »

• 10 décembre 2005 à 16:13
    Permalien

Sa bonne perf de ce dimanhe permet à Maxime Caverivière de participer au mois de Janvier avec l'équipe de l'ASC Athlétisme, aux interclubs régionaux de cross dans la catégorie minime… Leur objectif : battre les CATALANS… Good Luck