Vingt athlètes du TCC ont participé dimanche dernier au premier Duathlon de Béziers. Organisées sur la commune de St Geniès de Fontedit par le club des Chameaux de Béziers, les 4 épreuves se sont déroulées dans une ambiance très conviviale.

Un super sprint individuel et en relais (avec 2km de course, 20kms en vélo et 2km de course) inaugura la journée. Nos jeunes de l’école de triathlon et de la classe sportive Varsovie, ont collectionné les médailles.
Chez les minimes, Diego Ato et Lou Saury finissent respectivement 2ème des garçons et filles. Cédric Lefevbre quand à lui termine à la 4ème place.
Chanel Caverivière nous honore d’une belle 4ème place chez les cadettes. Chez les juniors, Cécile Borreil monte sur la plus haute marche du podium.
Du côté des papas, Christophe Mas et Franck Lefevbre terminent leur course la tête haute avec de belles 34ème et 41ème places.

Après une courte pause, un sprint individuel et en relais clôtura la journée. C’est sur 5km de course, 25 kms de vélo et pour finir 5km de course, que 56 concurrents s’élancèrent sur les routes héraultaises.
Jean-Vincent Carbou remporte encore une fois la course et s’offre ainsi la 1ère place du challenge régional de Duathlon. Julien Prudent termine 4ème de la course et 2nd du Challenge régional. Thomas Guilhounet et Jean-Olivier Marsal figurent aussi au top 10.
Jérome Paris se classe 21ème, Jean-Louis Guilhounet 42ème suivi de Renaud Montchauzou 43ème. Anthony « Le Big » Froissard cloture la course avec beaucoup de courage en 56ème position. Chez les juniors Sacha Doumenc réalise une belle course en terminant 28ème et se qualifie pour les championnats de France de Duathlon Jeunes à Chateauroux.

Coté fille, Julie Mazelier se classe à la 36ème place et gagne le challenge régional ; elle participera aussi aux championnats de France de duathlon. Marjolaine Courrege, Sophie Barrier et Armelle Gomez se classent respectivement en 49ème, 53ème et 54ème position.

Prochains rendez-vous, les championnats de France de duathlon à Chateauroux et le triathlon de Montpellier.

Les photos sont sur l’album photo du club : tccphotos.free.fr

1er duathlon de Béziers : le TCC à l’honneur