Ce dimanche 19 mars, 6 triathlètes du TCC ont participé au 10 kilomètres de Carcassonne organisé par Bérenger de Top Chrono 11 et son club de l’ACP 11 qui a attiré pas moins de 300 personnes.

Une course de préparation aux premiers triathlons qui ne vont pas tarder pour certains, ou un premier objectif chronométrique pour d’autre. Dans tout les cas les bon résultats ont été au rendez-vous !

Enzo Cuppari réalise, une semaine avant la demi finale des championnats de France de duathlon D3, un beau 36’11’. Il prend par la même occasion une 8e place au scratch et une 1ere place junior.
Gaël Barbera en pleine préparation pour le marathon de Paris se classe 50e en 42’20 ». L’inusable Jean-Michel Favier se classe 3e dans sa catégorie V3 avec un temps plus qu’honorable de 44’02 » (61e). Cédric Fonses termine lui en 47′ 55 » à la 103e place non loin devant Adeline Rouffia (15e féminine) et Clément Bouleau (1er Espoir) qui terminent ensemble en 49’01 » en 118e et 119e.

Bravo à tous !

Rendez vous au Duathlon de Castelnaudary le 26 mars, et n’oubliez pas non plus de suivre de près les résultats de notre équipe D3 qui se déplacera à Digne Les Bains le même jour afin d’aller chercher leur place pour la finale nationale du championnat de France D3 de duathlon.